Aa chat

aa chat

Listing of Alcoholics Anonymous (AA) & alcohol related chatrooms & chat room meeting schedules. The Agape Link Collection. Note to AOL users: If you're experiencing difficulties using AOL's built in Web Browser, please try an external web browser like MSIE or Firefox. Please ask a chair or greeter for more info or send a request by clicking on this link: http://www.e- schpilcasinokostenlos.net -We Need you. 90 days in the chat room. Get Started Get a Password Change Password Forget Password? Noon Eastern 11 am Central 10 am Mountain 9 am Pacific 5 pm UTC UK. Tradition der Anonymen Alkoholiker gibt es nur eine Voraussetzung für die Zugehörigkeit: Chat-AA Immer offen, Meeting nach Absprache ChatMail Anmelden zum Mail-Meeting AAllerlei Intern Gott gebe mir die Gelassenheit, Dinge anzunehmen, die ich nicht ändern kann, den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden. Wir schreiben nur von unseren eigenen Erfahrungen, nennen keine Namen, bewerten oder beurteilen keine Aussagen anderer Freunde, greifen niemanden an, wegen merkur online spielen paypal persönlichen oder spirituellen Auffassung. Wir sind Freundinnen und Freunde, die durch das Schritte-Programm, das wir in den realen Meetings der Anonymen Alkoholikern kennenlernten, Trockenheit und Genesung erfahren durften. Homepage Last Update

Aa chat - jetzt

Chat Help by Email Gott gebe mir die Gelassenheit, Dinge anzunehmen, die ich nicht ändern kann, den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden. Though The e-AA Group of Alcoholics Anonymous has no opinions on outside issues, individuals often do, and most likely you will hear a few. Decorum Guidelines We neither endorse nor oppose other recovery sites. Das EKH-Meeting aa-only ist ein deutschsprachiges geschlossenes Meeting der Anonymen Alkoholiker.

Video

AA chat meet me if you have it

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail

0 comments

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *